пятница, 30 сентября 2011 г.

магия сигилл. 3 идеи

Связывание сигилл

Вот простое упражнение в магии сигилл. Сначала подготовьте две сигиллы: одна из них должна олицетворять ваше истинное желание, ради исполнения которого вы хотите колдовать, а вторая -- какую-нибудь ерунду вроде "хочу встретить роскошную рыжеволосую женщину с маленькой собачкой на руках". Если вы не изощренный фетишист, то без труда забудете о втором желании. Первой "запускайте" вторую сигиллу. Подготовленную первую сигиллу (желательно нарисованную на маленьком листочке бумаги) носите с собой. Не исключено, что на протяжении рабочего дня вы неожиданно заметите человека (или предмет), который совпадает с описанием, которое вы сигиллизировали. Миг узнавания субъекта из первой сигиллы введет вас в состояние "микровзрыва Гнозиса" -- и именно в этот момент "запускайте" вашу первую сигиллу. В качестве одного из способов "запуска" можете визуализировать, как сигилла засасывается в воронку черной Хаосферы.

Свечи

Во многих книгах по магии подробно рассматривается популярный метод колдовства с использованием свечей. Начертите на свече сигиллы, руны или любые другие символы, зажгите ее и оставьте догорать, а сами занимайтесь другими делами. Секс при свечах придает этому действию магическую силу. Вообще говоря, если вы включите воображение, то придумаете массу вариантов использования "магии свечей", о которых не сказано ни в одной колдовской книге.

Воздушные шары

Для проекции магического намерения можно воспользоваться процедурой надувания воздушного шарика. Или же можно прикрепить сигиллу к воздушному шару и отпустить этот шар в воздух. Мгновение, в которое шар лопнет, можно считать "кульминацией" ритуала. Не стоит забывать о символических свойствах цвета, поэтому активно используйте шары разных цветов. Настоящий маг может создавать из шаров целые произведения искусства, придавая им форму животных или фетишей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий