четверг, 4 июня 2009 г.

Проект "Городской Шаманизм" при поддержке сайта "Пластилин Мира".


Ну.., вот и лето. летолетолето (произносится мечтательно и протяжно).Тянет явно не на работу внутри помещений, а на отдых где-нибудь на свежем воздухе..
Действительно, самое время практиковать городской шаманизм, который хоть и создан с расчетом на практику везде внутри города, но легче всего проходит где-нибудь "рядом с природой": такие шаманские занятия как получение знаков, поиск мест силы и разговоры с духами возможны везде, но - в офисе это несколько тяжелее, чем, скажем под деревом возле офиса, в квартире - менее интересно, чем во дворе, а на оживленной улице - не так приятно, как в близлежащем парке. Думаю, смысл понятен.
Разумеется, тренировки в сложных и разнообразных условиях - есть единственный путь к мастерству, но я немного про другое: рядом с Природой легче начать. Как вообще с нуля, так и тем, кто по каким-либо причинам забросил практику (каюсь, это и я сам).
А поскольку на природу, как я уже сказал, и так невероятно тянет, то это даже не способ совместить приятное с полезным, а скорее способ совместить с полезным неизбежное.
Посему вот и идея, как начать это осуществлять:

Ежедневно делать всего по два упражнения курса - одно из раздела "Окружающий мир", другое - из раздела "Дневное Я" (например, идя домой из гаража. Сила распорядилась так, что даже по кратчайшему пути это около 1,3 км., поэтому время будет). Упражнения каждый раз должны выбираться с помощью какого-то механизма случайного выбора - игрального кубика, карточек или джаваскрипта.
Насчет еженедельного развернутого тренинга надо будет подумать, а в таком "экономном" режиме смогу начать хоть сегодня. И сегодня мне предстоит:
* Разговор С Миром (АМ)
* Охотник (АМ)

Что еще тут скажешь.., - бест регардс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий